Cuillère chèvre frais et poivrons Crème de chèvre frais, poivrons et herbe de Provence... Ca vous dit ?

, par  Petit Paton

Ingrédients pour 12 cuillères :

- chèvre frais (6 morceaux/ronds)
- 1 pot de fromage blanc
- 1 petit poivron rouge
- ½ oignon
- Huile d’olive
- Herbe de Provence
- Sel et poivre

Préparation :

Coupez le poivron en 4 dans le sens de la longueur. Mettez le poivron à griller dans un plat sous le grill du four quelques minutes (surveillez). Une fois légèrement noirci, sortez-le et mettez-le à refroidir dans un sac plastique ou une petite boite hermétique.

Mélanger le chèvre avec le fromage blanc. Assaisonnez. La consistance doit se tenir. Disposer une bonne cuillère à café dans chaque cuillère. Réserver au frais. (Vous pouvez utiliser une poche à douille).
Epluchez l’oignon et coupez-le en petit cube. Enlevez la peau du poivron.

Coupez-le en petit cube. Faite chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faite fondre les oignons et les poivrons une dizaine de minute. Pensez à assaisonner et à ajouter les herbes de Provence si vous aimez. Laissez refroidir.

Disposer les poivrons dans les cuillères à côté du chèvre. Saupoudrez légèrement le fromage d’herbes de Provence et voilà ! C’est prêt.

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